Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, la empresa Tumarcaenlinea, representada por Mauricio Genaro Madrazo Rojas, se declara ser mexicano mayor de edad contribuyente de acuerdo a las leyes mexicanas, con domicilio en Sierra Tepoztlán 601 int. 14 Colonia Bosques del Prado Sur, C.P. 20130, Aguascalientes, Ags. y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre
  2. Apellido
  3. Correo Electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Campañas de publicidad.
  2. Campañas de fidelidad.
  3. Inscripción como socios de negocios en redes de mercadeo.
  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO en caso de que usted quisiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, lo podrá hacer consultando a informes@kinesismkt.com .

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página interna de la empresa, así como a través de comunicados en nuestras oficinas o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Crea su sitio web desde su página de Facebook, instantáneamente.

Pruebe GRATIS durante 14 días

No se requiere tarjeta de crédito, cancela en cualquier momento. pagevamp.com

Suscríbete a nuestro boletín

Podrás obtener descuentos, información de interés, contenid

Gracias por suscribirte!
Escríbenos